Salada refrescante e muito simples de ser preparada. Pode ser servida como acompanhamento ou mesmo como prato único.
Para a salada:
Folhas conforme a sua preferência: alface, rúcula, agrião, radiche, acelga, chicória;
Cebolinhas-cristal;
Pimenta-biquinho;
1 bife de picanha mal passado.
Para o molho:
Azeite,
Sal;
Pimenta-do-reino moída;
Limão galego/cravo.
Modo de Preparo:
Lave as folhas da salada e as seque bem. Disponha em uma travessa, acrescente as cebolinhas-cristal e as pimentas-biquinho.
Fatie o bife de picanha em fatias de, aproximadamente, 1cm e junte à salada.
Misture os ingredientes do molho e tempere a salada.
Dica: Separe um bife do churrasco para fazer a salada de acompanhamento.
Algumas sugestões de ingredientes para acompanhar: tomate-cereja, tomate-seco, pepino em conserva, palmito, broto-de-alfafa/trevo.
Algumas sugestões de ingredientes para acompanhar: tomate-cereja, tomate-seco, pepino em conserva, palmito, broto-de-alfafa/trevo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário